贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章96766浏览16363943本站已运行6128

帕唑帕尼(维全特)在我国一盒售价多少?(VOTRIENT)印度培唑帕尼最新价格?

文章来源:印度泰慧康医疗【thk298

上市:帕唑帕尼是葛兰素史克最先研制的,研发主要目的是治疗晚期肾癌,与索坦比较相似。2009年帕唑帕尼经过美国FDA批准正式进入市场,2017年,诺华宣布CFDA帕唑帕尼800毫克用于晚期RCC患者的一线治疗,以及曾接受细胞因子治疗的晚期RCC癌患者的治疗。

规格:帕唑帕尼有两种规格,200mg*30|400mg*30,推荐服用剂量是每天一次800毫克,不建议与食物同服。

价格:由于是进口抗癌药物,可想而知,价格是不菲的,一盒200毫克售价1.4万左右,尽管有医保报销,但是一个月需要四盒的剂量,价格还是昂贵,每月开销只算医药费也得两三万。

印度帕唑帕尼:与进口原版一样,印度帕唑帕尼也有两种规格,值得一提的是,印度版也是货真价实的原研药,维全特在印度售价每月只需5000+400毫克2000+200毫克不到2000,相比较,印度班更容易让患者接受。

?

2004年,由于资产交换,葛兰素史克研发的培唑帕尼也一起打包由诺华生产了,目前市面上的帕唑帕尼都是诺华药企生产的,印度版也是,为了尽快站稳印度市场,在价格上做了很大调查,最终以2000+的价格出现,大家都知道,印度是“世界药房”,很多仿制药品质量与原版是一样的,很多厂家生产的药物以及原材料都获批FDA出口美国,一些抗癌药也在海外上市了,因为他们有政府制定的强制专利许可,为了避免当地药企进行仿制生产,诺华药企定价时也符合市场经济,所以对比国内进口维全特,更实惠。

有需要的患者可以在印度当地购买,或者找代购,如果嫌麻烦又担心买到假药推荐在印度泰慧康海外医疗,从印度直邮到患者手中,省时省心。


贵妃网
上一篇: 印度泰瑞沙的价格及用法说明!印度泰瑞沙多少钱一盒?本文将介绍清楚
下一篇: 奥希替尼(泰瑞沙)能治疗哪些肺癌?注意!奥希替尼只适合这种肺癌

相关推荐

隐藏边栏