贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章96765浏览16363940本站已运行6128

印度泰瑞沙的价格及用法说明!印度泰瑞沙多少钱一盒?本文将介绍清楚

文章由易全康海外医疗【微信ybk953】提供

非小细胞肺癌是一种在中国较为常见的癌症恶性肿瘤,在查出病情之后,不少医生和患者都选择的是见效更快的化疗治疗,虽然放化疗起效快,但是对人体的损伤大,并且非常容易出现耐药性。因此有很多非小细胞肺癌患者开始将泰瑞沙(奥希替尼)作为一线用药的新选择。

泰瑞沙(奥希替尼)是英国阿斯利康研发的一种EGFR抑制剂,主要用于治疗既往接受过EGFR抑制剂治疗且存在T790M突变的非小细胞肺癌。最近泰瑞沙也已经国内获批用于EGFR突变非小细胞肺癌的一线治疗,而且泰瑞沙也是各大指南推荐的一线用药首选方案。

泰瑞沙是许多家庭贫困的非小细胞肺癌患者的常用靶向药物,在治疗效果上远比传统的一线治疗手段效果要好,而且总生存期和安全性都非常高。

而且印度被世界称为仿制药大国,并且印度泰瑞沙的价格只有原版英国阿斯利康泰瑞沙的十几分之一甚至更低,但是在药物效果是几乎一样。

?

原研药泰瑞沙是英国阿斯利康研发的,在中国已经有的时间。一个月是需要51000元左右的药品费用,201810月份,泰瑞沙便已经被纳入医保,最新的售价为15300元左右一盒但还是很多家庭难以承受

而印度泰瑞沙是由印度卡布宁公司生产的,也已经在印度好几年了。使用印度泰瑞沙治疗肺癌一个月只需3000元左右,在易全康海外医疗可获得。极大的减轻了患者的经济压力。【微信ybk953

了解了价格后我们最好提前了解一下印度泰瑞沙(奥希替尼)用法说明书,采用正确的用法用量,一般来说印度泰瑞沙应该每天服用,不能间断。每天口服一次,每次一片80mg,持续给药直至疾病进展或出现无法耐受的副作用。


贵妃网
上一篇: 肺癌的治疗现状?印度奥希替尼对肝癌的治疗效果如何?印度奥希替尼价格是多少?
下一篇: 帕唑帕尼(维全特)在我国一盒售价多少?(VOTRIENT)印度培唑帕尼最新价格?

相关推荐

隐藏边栏