贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章96761浏览16363425本站已运行6128

奥希替尼国内价格多少一盒 印度奥希替尼最新价格

/医帮家 印度奥希替尼咨询医帮家微信ybj550

  众所周知奥希替尼在我国肺癌靶向药中的地位是高的,有着肺癌神药的称谓,2015年研制成功后,仅七个月的时间就在我国审批后上市。原版奥希替尼是由英国阿斯利康公司研制,在国内也被叫做泰瑞沙,主要针对于第一代靶向药耐药后产生EGFR T790M突变的晚期非小细胞肺癌的治疗。

  另外奥希替尼作为第三代靶向药除了是目前唯一针对他们T790M突变的靶向药外,对于癌细胞脑转的治疗效果也是有着前几代靶向药达不到的效果。

根据临床研究数据显示,在一项临床试验数据中128例中枢神经系统转移的患者服用奥希替尼,CNS客观缓解率(ORR)54%,疾病控制率(DCR)92%,且无论之前是否对大脑进行过放疗,服用均观察到中枢神经系统反应。3个月后,100%的患者保持应答,在6个月时,80%的患者保持应答,在9个月时约75%的患者保持应答状态。

?

  印度奥希替尼治疗患者案例:

  20172月,61岁张先生被确诊为晚期肺腺癌,并有便随着脑转的迹象,医生建议王先生接受化疗,陪美曲塞使用2次后复查发现肿瘤生长没有遏制,张先生心态受到了影响加上化疗给身体带来的伤害,因此拒绝接受化疗。之后医生建议张先生服用吉非替尼试试,后来复查,发现肿瘤有缩小病情得到控制,不过在4个月之后癌细胞脑转情况加重,吉非替尼确认耐药,进行基因检测后发现显示T790M突变,医生建议这种情况下可以吃奥希替尼,在20178月张先生开始服用原版奥希替尼治疗,效果很明显但是由于原版价格原因,一个月后在医帮家的帮助下开始选择印度奥希替尼。每天一次,一次服用80mg,一个多月后去CT检查发现脑部肿瘤得到控制,颈部淋巴减小,胸水,心包积液也几乎消失,目前还在继续服奥希替尼中。

从以上案例我们可以看到奥希替尼对于肺癌的疗效有着明显疗效,不过很多患者和张先生一样对于进口奥希替尼是没法长期治疗,即使在目前奥希替尼纳入医保后价格依然还在1.53万元一个月。

  印度奥希替尼

  印度奥希替尼也是患者中比较熟悉的一款,是印度公司仿制的阿斯利康公司的原版奥希替尼,根据原版数据资料研发,因此在疗效上也是和原版相同,在印度的患者中覆盖非常广泛,不过主要能引起患主要的还要数印度奥希替尼的价格,由于印度经济落后为了满足本国普通患者的经济能力,在定价上也是低于原版许多,据了解印度奥希替尼价格不到英国原版奥希替尼在我国医保后后价格的四分之一,这其中也要归功于印度特殊的专利政策节约了不少成本。


贵妃网
上一篇: 有关来那度胺(瑞复美)价格、版本、疗效的详解,印度来那度胺多少钱?
下一篇: 印度吉泰瑞价格多少钱一盒,吉泰瑞使用方法详细说明

相关推荐

隐藏边栏