贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章96761浏览16363425本站已运行6128

有关来那度胺(瑞复美)价格、版本、疗效的详解,印度来那度胺多少钱?

来那度胺(瑞复美)是什么?

来那度胺是美国Celgene医药公司研制生产的新一代抗肿瘤细胞增殖的免疫调节制剂。2005年12FDA批准上市,英文商品名是Revlimid中文商品名是瑞复美。来那度胺2013年正式获批在我国上市,又叫雷利度胺胶囊。来那度胺(瑞复美)被广泛应用于淋巴瘤、骨髓增生异常综合征、多发性骨髓瘤、急性髓系白血病等疾病,是目前国内外治疗多发性骨髓瘤和骨髓增生异常综合征的常用药物。来那度胺胶囊是多发性骨髓瘤一线治疗、二线治疗、复发难治关键药物,美国国家综合癌症网络(NCCN)多发性骨髓瘤指南2018版优先推荐用药。来那度胺具有抗肿瘤、免疫调节和抗血管生成等多重作用。来那度胺的特点是能够有效抑制肿瘤生长控制肿瘤细胞转移,显着延长大部分患者的生存期,改善生存率,且毒副作用相对较小,对于患者来说可以显着提高生活质量。

来那度胺(瑞复美)的治疗效果怎么样?

服用来那度胺治疗可改善多发性骨髓瘤患者的总生存期

在多发性骨髓瘤III期临床试验研究中,让两批患者一组服用来那度胺(瑞复美),一组使用安慰剂。经过结果对比发现,接受来那度胺维持治疗的多发性骨髓瘤患者的无进展生存期获得明显提高,达到了19个月,而使用安慰剂组的无进展生存期只有10.2个月。

来那度胺维持治疗的耐受性良好只有2.5%接受来那度胺进行维持治疗的多发性骨髓瘤患者在治疗时出现相关的副作用,一般表现为口腔炎等症状。服用瑞复美(来那度胺)能够明显提高患者的生存质量,延长患者的生存周期,改善患者的生存状态。

来那度胺(瑞复美)各个版本的价格?

来那度胺有两个剂量版本分别是10mg和25mg,一盒是21粒,10mg和25mg的价格是866元一粒和1101元一粒,一盒的价格就分别约为1.8万和2.3万元。这样一盒的价格对于大多数患者和家属来说是沉重负担的,这还是进入医保后的价格。除了进口版本以外,国内还有两个自主研发的仿制版,一个是双鹭药业的立生,另一个是正大天晴的安显。虽然也是仿制版,但价格仍然不便宜双鹭来那度胺价格就是25mg*30片规格的每片价格为1102元,一盒三万元左右。正大天晴来那度胺的价格与双鹭来那度胺价格相差无几,国产来那度胺价格对于普通家庭来说也是一笔不小的支出,甚至有些普通家庭根本是无法支付如此费用。

相比较来说,印度仿制版来那度胺的价格更让普通群众接受,也更平易近人。印度仿制版来那度胺一盒价格大约是2000元左右,这个价格对大多数患者来说并不会造成太大的经济负担。且印度来那度胺的制药工艺与原药相同,药物治疗的效果已经经过绝大多数病人的认可,所以国内很多病人都愿意选择印度版来那度胺(瑞复美)来进治疗对于想要购买印度来那度胺印度瑞复美的患者可以添加怡塔国际微信号ytgj2015进行购买和咨询。

印度来那度胺图片


贵妃网
上一篇: 瑞复美雷利度胺国内价格多少钱一盒,印度来那度胺胶囊25mg一盒多少钱
下一篇: 奥希替尼国内价格多少一盒 印度奥希替尼最新价格

相关推荐

隐藏边栏