贵妃网贵妃网

贵妃网 - 时尚原创门户网站
www.962068.com
文章96759浏览16363369本站已运行6128

瑞复美雷利度胺国内价格多少钱一盒,印度来那度胺胶囊25mg一盒多少钱

雷利度胺又称来那度胺胶囊,中文商品名瑞复美,来之美国新基制药公司,2005年上市后正式用于临床治疗,主要用于治疗骨髓增生异常综合征和多发性骨髓瘤,瑞复美是目前全球用于治疗多发性骨髓瘤最好的抗肿瘤药物。而自从来那度胺胶囊上市后,全球各地每年对瑞复美的需求量不断增加,使得有关瑞复美雷利度胺价格的信息非常受关注,那么目前瑞复美雷利度胺国内价格多少钱一盒呢?

?

目前瑞复美已在我国上市,而且已被纳入医保目录中,属于乙类抗癌药品,报销比例高达71%,目前的进口价每盒是1.6万元左右,患者报销后每盒的花费是4800左右,虽然降价幅度幅度明显,但是对于国内的普通患者说还是稍贵了很多。要知道瑞复美治疗多发性骨髓瘤,还需要与地塞米松联合使用,这样一起算下来,患者每月最少得花费五千以上,这对于患者来说是一笔不小的费用。

印度来那度胺胶囊是印度知名企业NATCO仿制生产的,因为使用的配方和比例与进口瑞复美一样,所以印度雷利度胺的治疗效果与进口来那度胺胶囊相同。再加上印度来那度胺胶囊价格便宜,25mg*30片一盒才2000左右,这一盒是一个月的用量,因此患者如果使用印度来那度胺胶囊进行治疗,可极大的减轻经济上的压力。患者如果需求印度来那度胺胶囊进行治疗,可咨询印度卡比尔微信:yddg155了解详情。

来那度胺(瑞复美)治疗多发性骨髓癌通常与地塞米松联合使用,服用时间以每28天为一个周期, 第1天到21 天,每天服用25毫克的来那度胺胶囊。第1天到第4天、第9天到第12天、第17天到第20天,每天服用40毫克地塞米松,以后的每个周期第1天到第440mg地塞米松每天一次。患者必须按时服用,这样才能保证治疗效果能发挥最大的作用,并且患者不要任意增加或减少剂量。服用来那度胺胶囊的起效时间,会根据每个人的病因和身体情况而产生不同的效果。


贵妃网
上一篇: 天猫授权资质伪造品牌造假处理解决办法
下一篇: 有关来那度胺(瑞复美)价格、版本、疗效的详解,印度来那度胺多少钱?

相关推荐

隐藏边栏